TOP
晴時多雲

Search

可愛松鼠偷吃OREO 美媒:吃法錯了啦

即時新聞 / 報導 擷取自YouTube/圖片提供 / 攝影 | 2019-01-05 19:21:37

有林木的地方常會有松鼠,而這些松鼠除了吃松果之外,偶爾也會「偷」人類的食物來吃,最近美國紐約就掀起了一波松鼠熱潮,網友紛紛在推特上討論在街上偷吃人類食物的可愛松鼠們。

1隻松鼠站在樹幹上啃著Oreo,有媒體表示「松鼠沒有照Oreo官方的吃法『轉一轉、舔一舔、泡一泡』,吃法完全錯誤」。(圖擷取自YouTube)

本週推特上接連出現兩篇民眾在美國紐約拍攝到的,松鼠偷吃東西影片,其中1隻松鼠站在樹幹上啃著Oreo,另1隻松鼠則是啃著一大捲蛋捲,在推特讓掀起了一波松鼠熱潮,許多網友都熱絡地討論這兩隻「食物小偷」。

不少網友認為這兩隻松鼠「超可愛」,還有人表示,「他們的肚子應該1個小時後又會餓了」,還有美國媒體一本正經地開玩笑,「松鼠沒有照Oreo官方的吃法『轉一轉、舔一舔、泡一泡』,吃法完全錯誤」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 松鼠偷吃 松鼠 寵物百科-鼠+兔 熱門影像 寵伴
更多文章
寵伴Partners