TOP
晴時多雲

Search

用食物喚醒熟睡的等家浪浪 超浮誇反應笑翻網友

影音新聞 / 報導 浪浪別哭授權提供使用/圖片 / 攝影 | 2019-02-20 10:27:17

流浪動物中途餐廳「浪浪別哭」,收容了許多流浪貓狗,也致力於幫這些浪浪找到家。只要找到家的浪浪跟主人「回娘家」,餐廳都會端出特製「娘家餐」招待,每次都讓還在等家的浪浪只能看著流口水。浪浪別哭上傳一則影片,拿出了這道讓等家浪浪們羨慕到不行的娘家餐,試圖用來喚醒正在睡覺的等家浪浪們,牠們聞到娘家餐的味道會有什麼反應呢?

原本睡的正熟的浪浪們,聞到味道都立刻醒來,也顧不得現場的其他狀況埋頭猛吃,個都展現了吃貨的本性。原來這些經歷過流浪的狗狗們,以前可能都沒有吃到什麼好的,因此看到好吃的各個都浮誇的跳起來埋頭猛吃。看完影片是不是覺得牠們既可愛又令人心疼呢?有能力的朋友不妨來給牠們一個家吧。如果想看更多浪浪的感人故事,也可以追蹤他們的粉絲專頁,給他們一點鍵盤支持吧!

用食物喚醒正在睡覺的浪浪,沒想到個個反應都超級浮誇?(圖片由 浪浪別哭 授權提供使用)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-貓 貓中途 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
更多文章
寵伴Partners