TOP
Search

毛孩小孩一次遛!暑假家長出遊首選就來這

記者姜凱玲 / 報導 記者陳宇睿 / 攝影 | 2019-05-18 06:00:00

夏日來襲,想帶毛寶貝們暢游消暑,卻又怕在海邊不安全嗎?位於泰山的GoGo Coffee 饗食樂園,不只有廣大草皮讓毛孩自由奔跑,園區更結合寵物戲水游泳池與餐廳。舒適的環境配上悠閒的心情,讓每個人來到這裡都無比放鬆,趁著假日快帶著寶貝們一同創造快樂回憶吧!

廣大的草皮,擺有許多設施與涵管,讓毛孩自由奔跑、穿梭。(記者陳宇睿/攝影)

店長Vidar與副店長Super分享大學時,對於不法業者大肆繁殖毛孩販售很有感觸,於是在畢業後希望創造友善毛孩的環境,看到牠們的笑容。樂園前身是三重的寵物咖啡館,到現今成立饗食樂園,讓毛孩可盡情在此玩耍,主人與寶貝可一同享受天倫之樂,拋開都市的繁瑣。

泳池水質清澈乾淨,24小時不間斷過濾,並設有小型滑水道,不妨帶著狗狗一同體驗。(記者陳宇睿/攝影)

園區共分為兩大區塊,外部結合了寵物戲水泳池區、草坪玩耍區及兒童遊戲區,不只毛孩們可以暢游水中、奔跑追逐,小孩子也可快樂嬉戲,更希望大家能在此多接觸自然生態。各區域皆定期清潔,消毒除蟲,讓飼主與毛孩都玩得開心、安心,這裡也提供免費租借救生衣的服務,希望主人能陪同狗狗一起下水。用餐區則分為室內及半露天兩區,明亮的室內空間,播著輕快的音樂,環境溫馨舒適。

自助洗澡區,洗滌槽可供小、中型犬盥洗,另有專業美容槽可供大型犬清洗。(記者陳宇睿/攝影)

餐點部分以西餐為主,堅持天然不添加味精、味素,像高湯皆以蔬果熬製而成,味道清甜無負擔。寵物餐注重於健康均衡,加入許多蔬菜水果,讓毛孩能多攝取維生素與礦物質,另有客製化寵物造型蛋糕,可選擇雞肉口味與牛肉口味。

室內用餐區乾淨寬敞,狗狗可入內,但落地不分性別都要穿上禮貌袋或尿布(避免尿尿),共同維護環境舒適。(記者陳宇睿/攝影)

 

下一頁:樂園限定美食!狗狗也能吃「義大利麵」

 

Tag 寵物百科-狗 新北 狗狗樂園 出門遛達 樂活趣 寵物 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners