TOP
Search

奴才打不開瓶蓋怎麼辦? 貓皇霸氣使用「這招」解決!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@nathanthecatlady/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-08 19:00:00

美國演員Nathan Kehn經常在Instagram分享他與愛貓的生活日常。(圖片提供/Instagram@nathanthecatlady)

最近在歐美國家社群媒體上超紅的踢瓶蓋挑戰(#BottleCapChallenge),挑戰者必須要用迴旋踢的方式踢開瓶蓋,且不能讓瓶子倒掉才算成功,這股熱潮甚至吸引了好萊塢動作片巨星傑森史塔森來挑戰。更酷的是,現在還有超萌貓咪也來踢瓶蓋挑戰!

美國演員Nathan Kehn日前在Instagram上PO出一段影片,只見他扶著愛貓「princess」的腳,朝瓶蓋要飛踢,不到一秒的時間,princess便用牠的肉球及尾巴踢開瓶蓋,接著還和飼主一起露出滿意的表情,超逗趣的影片不到3天便突破17萬的觀看數。

這次連貓皇也要來踢瓶蓋挑戰!(圖/截自Instagram@nathanthecatlady授權影片)

影片一PO出後,不僅吸引許多人按讚、分享,更有網友逗趣留言:「這隻貓超越傑森史塔森!」、「好了挑戰結束了,贏家就決定是你了!」、「連貓都比我厲害!」、「牠不只用肉球,還用尾巴踢瓶蓋,實在太好笑了!」。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Figured if @jasonstatham can do it, so can we. #bottlecapchallenge #challengeaccepted . . . . #cats #catsgram #catsofinstagram #cats_of_world #meowed #kitty #animalsdoingthings #9gag #ladbible #crazycatlady #catdad #guyswithcats #nathanthecatlady #princess #catdaddy

Nathan Kehn(@nathanthecatlady)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 3 日 上午 9:58 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners