TOP
晴時多雲

Search

萌兔打哈欠模樣超有戲 網笑:你到底有多累?

寵伴頻道 / 報導 Instagram@mugi20180208/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-10 18:00:00

mugi一臉無辜的表情,讓人內心瞬間融化。(圖片提供/Instagram@mugi20180208)

你看過兔子打哈欠的樣子嗎?近日有日本網友在Instagram上PO出一段集結家中兔寶「mugi」打哈欠模樣的影片,超Q的畫面萌翻不少網友,也讓網友大讚:「怎麼連打哈欠的樣子都這麼可愛!」

mugi的主人經常在Instagram上分享mugi的生活日常,而最近他PO出一段超萌影片,影片中可以看到mugi狂打哈欠,以及嘴巴開開、露出牙齒的樣子,搭配偶爾伸懶腰的畫面,實在是相當療癒,也讓mugi的飼主笑說:「你到底是多想睡啊?」

mugi打哈欠加上伸懶腰的模樣,萌翻不少網友。(圖/截自Instagram@mugi20180208授權影片)

影片除了療癒不少人,也吸引許多網友按讚、分享,更有網友留言表示:「可愛到犯規!」、「看著看著也跟著想打哈欠了!」、「打哈欠的模樣實在太有戲!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

今日の麦ちゃん ❇︎ 今までの欠伸動画です 麦…顎はずれちゃうよ ❇︎ #うさぎ #うさぎのいる生活 #うさぎ #うさぎ部 #うさぎ好き #うさぎと暮らす #うさぎ動画 #うさぎのいる暮らし #うさぎ好きさんと繋がりたい #ネザーランドドワーフ #うさぎの気持ち#rabbit#rabbitsofinstagram #rabbit #rabbitrabbit #rabbitstagram #bunny #bunny#kaninchen #lapin #欠伸#あくび

麦(むぎ、mugi)(@mugi20180208)分享的貼文 於 PDT 2019 年 6月 月 28 日 上午 5:59 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners