TOP
晴時多雲

Search

倉鼠睡覺自備「瘦臉技」!超萌模樣網友超羨慕

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@mashed_patata授權影片 / 攝影 | 2019-07-10 19:00:00

活潑轉圈圈的倉鼠你可能看過,但你想過倉鼠睡覺,臉竟然會長得跟平常不同嗎?Instagram上日前流傳了一段討論度超高的影片,原來是網友「陳·馬鈴·薯泥」在該社群平台上曬出自家倉鼠「陳薯泥」的超萌睡姿,倉鼠的睡著模樣讓網友超好奇,也讓這影片才短短4天點閱數就破萬!

飼主解釋是因為「陳薯泥」完全放鬆,臉才會變成「長條型」。(圖/截自Instagram@mashed_patata授權影片)

雖然整部片就是「陳薯泥」的睡姿全紀錄,不過光看這部影片10秒,也讓人覺得內心好療癒,飼主強調說她的手指完全沒有用力,薯泥的臉就呈現一個「瘦臉」的長條型,飼主解釋,是因為「陳薯泥」呈現「完全放鬆」的狀態睡覺才會如此。

影片一出引起眾網友熱烈討論,有人就留言說:「睡到臉變形啦」、「好醜好可愛」,而有網友則開玩笑說:「完蛋了...變諧星了」,至於還有網友投入羨慕的眼光說,「哈哈哈哈哈睡覺的時候也可以瘦臉。」

陳薯泥的超萌睡姿影片,短短幾天就破萬點閱。(圖/截自Instagram@mashed_patata授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

她就這樣在我手上睡著 (我沒有捏她哦~她在很放鬆的狀態下睡) —————————————————— #fluffy #hamsterlovers #hamsterbaby #hamsterdaily #hamsterwheel #hamsterselfie #hamsterhome#hamstersofinstagram#syrianhamsters #hamsters #hamster #hammy #倉鼠 #黃金鼠 #黃金鼠日常 #ハムスター #햄스터

A post shared by   陳·馬鈴·薯泥 |Mashed Potato (@mashed_patata) on Jul 3, 2019 at 8:02pm PDT

 
Tag 發燒影片 倉鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners