TOP
Search

貓竟然也會穿拖鞋?「另類」穿法網友笑翻

寵伴頻道 / 報導 圖截自Twitter@Sarcaster_boi授權影片 / 攝影 | 2019-07-11 13:00:00

人在家為了乾淨都會穿室內拖鞋,沒想到竟然連貓也會?網友Rohit日前在個人推特po出了一段貓咪的影片,發現貓咪在家穿著「拖鞋」,但牠竟然是「這樣穿」,這個可愛舉動讓網友笑翻,也讓這篇po文受到網友熱情轉載。

貓直接把頭塞進拖鞋中,超萌模樣讓網友笑翻。(圖/截自Twitter@Sarcaster_boi授權影片)

一開始畫面還沒有任何東西,過不久就有東西從右側畫面滑入,剛開始還看不太清楚是什麼,最後行徑路線繞了一個90度停在鏡頭前,乍看才發現竟然是1隻穿著拖鞋的貓,而且牠的穿法是直接將「頭」穿入鞋中,有點類似「玩滑板」拖著拖鞋走,自己玩得不亦樂乎。

看著貓這麼天真的模樣,Rohit忍不住下了一個「笨貓」的註解,而留言底下的網友也全都笑翻,直呼太可愛。下次注意自己家的貓,說不定牠也會「這樣」玩!


Tag 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners