TOP
Search

倉鼠吃瓜竟然「這樣吃」?療癒姿勢網友推爆

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@hamster_jarjar授權影片 / 攝影 | 2019-07-11 19:00:00

小動物用餐的過程,絕對比你想像中還要可愛!社群平台Instagram上,就有網友po出自家倉鼠「美味」享用小黃瓜的過程,看著牠將小黃瓜拿在手上啃的模樣,心情頓時覺得好療癒!

一看到食物,恰恰就開心「大口咬瓜」。(圖/截自Instagram@hamster_jarjar授權影片)

「恰恰賓克斯」(JarJar Binks)是隻來自德國的倉鼠,之前牠台灣的媽媽給牠一片切片小黃瓜,只見恰恰就用牠纖細的雙手將其拿起,並用小嘴快速大口咬下,過沒幾秒小黃瓜就剩不到一半,快速震動的嘴巴雖然沒有「慢慢吃」的美感,但搭配吃到最後快瞇成一線的眼睛,可愛度還是超高!

「媽媽」上傳這段影片後也獲得網友熱烈迴響,紛紛留言說:「好可愛」、「好粗好粗」,有網友開玩笑說:「吃幾口就開始打包了」,但有網友提到的:「天啊眼睛都瞇起來了!」真的才是恰恰最可愛的地方。

小黃瓜吃到最後,恰恰的眼睛都快瞇起來了,相當可愛。(圖/截自Instagram@hamster_jarjar授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by JarJar Binks (@hamster_jarjar) on Jul 2, 2019 at 1:57am PDT

Tag 發燒影片 倉鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners