TOP
Search

「懶狗版」拋接球你看過嗎? 網友笑噴:到底有多懶?!

寵伴頻道 / 報導 Napa the Golden臉書專頁 / 攝影 | 2019-07-12 12:00:00

Napa可愛又陽光的笑容,療癒了不少網友。(圖片提供/Napa the Golden臉書專頁)

許多狗狗都很喜歡跟主人玩拋接球遊戲,但你有看過「懶狗版」的拋接球嗎?在美國有隻黃金獵犬想和主人玩拋接球,但又懶得出門,於是躺在家中的地板上和主人玩起拋接球,逗趣模樣也引起許多網友大讚:「黃金獵犬技能再加一!」

黃金獵犬「Napa」的主人經常在臉書上分享Napa的生活日常,除了大曬萌照外,也會上傳Napa有趣的影片,前陣子飼主更是上傳一段Napa與他躺在家中地板上玩拋接球的逗趣影片,影片中可以看到主人先將球丟給了Napa,Napa用腳撥弄了球後,再咬起球、將球傳給了主人,而這過程居然都是躺在地板上進行的,逗得許多網友哈哈大笑。

Napa與主人躺在地上玩拋接球的模樣相當逗趣。(圖/截自Napa the Golden臉書專頁授權影片)
    

影片一上傳後,隨即在許多社群媒體上爆紅,不少網友被這部影片療癒到,更留言表示:「到底有多懶?」、「這拋接球方式實在太有創意了!」、「實在太萌了!」、「我下次也要跟我家的狗這樣玩!」。

 

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners