TOP
Search

萌柴用「這招」挑戰猜杯子遊戲 網友笑歪:這傢伙肯定是吃貨!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@jon_the_inu/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-11 18:00:00

jon燦爛的笑容,融化了許多網友的心。(圖片提供/Instagram@jon_the_inu)

小時候你一定玩過猜杯子遊戲,而在國外有位萌柴的飼主要來測測柴犬的智商,看柴柴是否能猜中食物在哪個杯子底下,沒想到柴柴一次就挑戰成功,讓網友大讚是「天才柴柴」!

柴柴「jon」的飼主日前在Instagram上PO出一段短片,影片中可以看到,主人先向jon秀出食物放在哪個杯子底下,接著開始把2個杯子轉來轉去,只見jon目不轉睛地盯著杯子,最後靠著好嗅覺,聞出食物放在哪個杯子底下,且開心地把食物吃掉。

jon一臉認真地要來挑戰猜杯子遊戲。(圖/截自Instagram@jon_the_inu授權影片)

影片上傳後,不只讓網友感到驚奇連連且大讚柴柴聰明,逗趣的畫面也療癒了許多人,也有網友開玩笑表示:「這隻柴柴肯定是個吃貨,才會挑戰成功!」、「為什麼我家的柴柴什麼都不會?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Dad trying to bamboozle me. #shibainu #shiba #doge #dogsofinstagram

Jon The Inu(@jon_the_inu)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 6 日 上午 11:56 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners