TOP
Search

2隻狗狗「玩餅乾袋」好萌?看到最後網友嚇傻

寵伴頻道 / 報導 圖截自Twitter@fivetodecide授權影片 / 攝影 | 2019-07-12 13:00:00

日常生活中常見的洋芋片袋,總覺得體積不大、放不了多少東西。不過之前美國網友fivetodecide在推特上發了一段影片,乍看像有2隻狗從餅乾袋裡走出,好像牠們2個只是鑽進袋口一起玩,殊不知影片最後讓人大吃一驚。

影片最一開始,看起來只有2隻狗狗在袋口玩。(圖/截自Twitter@fivetodecide授權影片)

從fivetodecide上傳的影片中看到,影片一開始2隻狗狗就站在袋子上來來回回、鑽來鑽去,甚至還站上袋子,原本只是以為牠們貪玩。結果到影片最後,竟然有另外2隻小狗從袋子裡走出,這結果讓眾網友看了超驚呆,卻也直呼實在太厲害!

從影片結果往回推斷,一開始小小的袋內竟然裝了4隻狗狗,雖然對這結果感到不可思議,但牠們無辜貪玩的模樣,也讓網友們看完都只有一個心得:「真的好可愛」!

影片最後,竟然有另外2隻狗狗從袋子內走出!(圖/截自Twitter@fivetodecide授權影片)


Tag 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners