TOP
晴時多雲

Search

愛的摸摸不要停~ 栗鼠超享受表情笑翻網友

寵伴頻道 / 報導 Instagram@ompt_gram / 攝影 | 2019-07-12 18:00:00

栗鼠おもち很喜歡跟主人撒嬌。(圖片提供/Instagram@ompt_gram)

許多寵物都喜歡跟飼主撒嬌、討摸摸,在日本有隻超萌的栗鼠也很愛跟主人撒嬌,而且跟主人討摸摸完後,還露出一臉相當享受的表情,超Q畫面也讓許多網友直呼簡直是萌翻了!

栗鼠「おもち」的飼主經常在Instagram分享おもち的生活萌照及影片,近日更是PO出一段超療癒短片,影片中可以看到,主人先是用手指摸摸おもち的身體,おもち便露出一臉幸福的表情,接著飼主又對牠摸了好幾下,おもち一臉享受的樣子也像是在跟主人說:「繼續摸~不~要~停~」。

おもち一臉享受的表情,相當有趣。(圖/截自Instagram@ompt_gram授權影片)

影片上傳後,おもち的逗趣畫面吸引不少網友前來按讚、留言,除了被牠可愛的模樣療癒到不行,也開玩笑留言表示:「這一臉享受的樣子可以做成表情符號了!」、「我摸我家的老鼠時怎麼都沒有這種反應?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

シャッキーーーーン‼️‼️‼️ お顔がぶちゃいくすぎて愛おしい #チンチラ #チンチラパイド #チンチラグラム #love #もふもふ #癒し #おもち #エキゾチックアニマル #龍猫 #ふわもこ部 #もふもふ部 #かわいい #溺愛 #親バカ部 #チラフル #instagood #instadaily #follow #chinchilla #chinchillagram #cutepets #petoftheday #おもちの成長日記 #おもちのいる生活 #picoftheday #photooftheday #おもちゃんの日常 #1歳 #20190616

おもち♥︎ぽてち(@ompt_gram)分享的貼文 於 PDT 2019 年 6月 月 15 日 下午 6:24 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners