TOP
Search

貓皇騎「牠」逛大街!戰戰兢兢模樣實在太萌

寵伴頻道 / 報導 圖截自Twitter@justinalison_x授權影片 / 攝影 | 2019-07-12 19:00:00

古代皇上出巡總會有「好馬」當自己的坐騎,那貓皇若要出巡,厲害的交通工具當然也不可少!愛貓網友Justin Allison在推特上分享了一段影片,只見貓咪乖乖地站在牠專屬的「坐騎」上,不過仔細一瞧才發現,這隻「坐騎」竟然是烏龜!

貓皇的御用坐騎,竟然是隻烏龜!(圖/截自Twitter@justinalison_x授權影片)

Justin Allison的這段影片中,赫然發現貓竟把烏龜踩在腳下當交通工具,站在上面前進,不過或許是因龜殼還不夠「穩固」,且烏龜速度並不慢,因此貓咪從頭到尾都還是戰戰兢兢地站著,深怕一不小心就從上跌落。

雖然這個「坐騎」坐起來不算太舒服,不過這可愛的過程還是被錄下po到網路上,也受到網友一片好評,有網友就忍不住說:「實在太可愛了!」;原po則開玩笑說:「或許有一天烏龜就會飛起來了吧!」

不過這個御用「坐騎」坐起來好像不太舒適。(圖/截自Twitter@justinalison_x授權影片)


Tag 發燒影片 寵物百科-其他 寵物百科-貓 烏龜 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners