TOP
Search

飼主「這邊」對柴柴有致命吸引力?!網友推爆:一臉陶醉樣超爆笑

寵伴頻道 / 報導 Twitter@iguchi0501/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-14 18:00:00

コウ的笑容療癒了許多網友。(圖片提供/Twitter@iguchi0501)

你家狗狗也喜歡黏著你不放嗎?在日本有隻萌到不行的柴柴超愛黏著主人,而且還喜歡把下巴靠在主人的膝蓋上,飼主將這逗趣畫面錄成影片上傳到推特後,吸引了將近700位網友轉發分享。

柴柴「コウ」的飼主經常在推特上分享コウ的萌照以及可愛影片,近日更是PO出一段超療癒影片,影片中只見コウ的下巴靠在主人的膝蓋上,而且不管主人怎麼動,コウ就是不願離開,還露出一臉陶醉的表情,逗趣的畫面也讓不少網友直呼萌翻了。

不管主人怎麼動,コウ就是不願離開飼主的膝蓋。(圖/截自Twitter@iguchi0501授權影片)

影片上傳至今的觀看次數更是超過3萬,除了讓許多網友大感療癒外,也紛紛留言表示:「這畫面太萌了!」、「拜託靠在我膝蓋上吧!」、「飼主的膝蓋到底有什麼魅力?」。




 

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners