TOP
晴時多雲

Search

吃貨萌松鼠不吃堅果改咬「這個」!網融化:好啦我原諒你

寵伴頻道 / 報導 Instagram@ shichimi_11073/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-15 18:00:00

七味是隻才1歲多的可愛松鼠。(圖片提供/Instagram@shichimi_11073)

你家寵物也是愛搗蛋,常弄得你哭笑不得嗎?在日本有網友將自家松鼠搞破壞的萌樣錄下來、上傳到Instagram,逗得許多網友哈哈大笑,且直呼:「看在你這麼可愛的份上就原諒你了!」

松鼠「七味」的飼主經常在Instagram上分享牠賣萌的照片及影片,前陣子更PO出一則超逗趣短片,影片中只見七味相當忘我地在咬坐墊,旁邊還散落著牠咬出來的棉花,最後還能看到七味奮力地往坐墊裡頭鑽,讓主人不禁笑說:「雖然不懂為何七味每天都要攻擊我爸爸的坐墊,但實在不忍心對牠生氣。」

只見七味相當賣力地要咬坐墊裡的棉花。(圖/截自Instagram@ shichimi_11073授權影片)

影片上傳後,除了讓許多人大呼療癒外,也有網友逗趣留言:「鑽洞工作辛苦了!」、「坐墊裡有食物嗎?」、「七味你跟主人的爸爸有什麼仇嗎?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

七味なんだかイライラするなのっ ⑅ ついにタイガー七味ちゃんなのかな? 父味の座ってる座椅子を毎日こつこつ攻撃して、ついに破壊してしまいました _ #chipmunk#squirrel#シマリス#リス#りす##シマリス部#シマリス生活#タイガー#タイガー期 Mar.19,2019

七味(@shichimi_11073)分享的貼文 於 PDT 2019 年 3月 月 24 日 下午 8:10 張貼

 

Tag 發燒影片 松鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners