TOP
Search

松鼠超Q吃相大公開!影片後面有「亮點」

寵伴頻道 / 報導 圖截自Twitter@ ashes_bell授權影片 / 攝影 | 2019-07-15 13:00:00

松鼠愛吃堅果,看牠們吃東西可以很療癒!社群平台Twitter上的網友「KittyCatAshes」日前上傳了一段影片,裡面松鼠大嗑堅果的模樣,讓人頓時覺得好幸福,而影片後面還有一個小亮點,不知道你有看到嗎?

松鼠在鏡頭前吃堅果的模樣,讓人無論看多久都覺得很療癒。(圖/截自Twitter@ ashes_bell授權影片)

影片裡用非常近的鏡頭,側拍松鼠吃堅果的過程,松鼠會先將身體趴下拿起堅果,再把腰彎起,用2隻手拿著果子吃,因為距離鏡頭很近,療癒度也跟著加倍,不過不知道大家有沒有發現,影片的後段其實有另外1隻松鼠在樹上穿梭覓食喔。

影片一出也馬上吸引網友轉發,可愛的松鼠讓網友大喊好萌,至於後面的松鼠則有網友說他看了3次,才發現牠藏在哪裡,只能說或許是前面的松鼠可愛得太顯眼,才讓後方的松鼠被埋沒了。

另一隻松鼠就藏在後面的樹上。(圖/截自Twitter@ ashes_bell授權影片)


Tag 發燒影片 松鼠 寵物百科-鼠+兔 動物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners