TOP
晴時多雲

Search

正港「鴨嗓」開口唱歌 網友聽完大讚:可以參加比賽了!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@youmaycallmecampbell/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-16 12:00:00

Campbell前陣子才度過牠的2歲生日。(圖片提供/Instagram@youmaycallmecampbell)

你聽過鴨子唱歌嗎?在義大利有名網友在Instagram上PO出自家鴨鴨跟著音樂唱歌的影片,逗趣畫面讓許多網友直呼實在太可愛了吧!

鴨子「Campbell」的飼主經常在Instagram上大曬牠的萌照,近日更上傳一部超有趣的影片,影片中可以看到,Campbell聽到主人播放的音樂後,也跟著唱歌,而且身體還會隨著音樂節奏擺動,讓人看了也忍不住想跟著Campbell一起搖擺身體,這部影片在上傳沒多久後,便吸引許多網友前來朝聖Campbell的美妙歌聲。

影片中可以看到campbell忘我地隨著音樂歌唱。(圖/截自youmaycallmecampbell授權影片)

除了影片相當療癒外,不少網友聽到Campbell的歌聲也紛紛留言表示:「完全是歌手來著!」、「歌詞我只聽得懂呱呱呱」、「這畫面實在太可愛了!」、「可以報名鴨子界的歌唱比賽了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

I get very excited on the road ! #cardrive #petduck #ducky #ducksofinstagram #callduck #canard #roadtrip #duckface #ducktails #comingbackhome #pato #anatra #holidayvibes #instaduck #petvideo #viaggio #excitedduck #gocampbell

A Call Duck Called Campbell(@youmaycallmecampbell)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 1 日 下午 1:49 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners