TOP
Search

有神柴快拜!超強「特技」影片看完網友全跪

寵伴頻道 / 報導 Instagram@shibakoma/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-16 18:00:00

Komari是隻才2歲多的萌柴柴。(圖片提供/Instagram@shibakoma)

沒想到柴柴除了賣萌外,現在又有最新才藝啦!在日本有隻柴柴竟會跟著手機裡的相片,擺出一樣的POSE,神還原照片的模樣也讓網友開玩笑說:「你不要那麼專業好不好?」

柴犬「Komari」的飼主經常在Instagram上PO出Komari可愛的照片,吸引不少「柴犬粉」追蹤,近日更是PO出一則超萌影片,影片中可以看到Komari跟著主人手機裡的照片,擺出一樣的姿勢,不論是「坐下」、「擊掌」、「趴下」、「手交叉」, Komari全神還原,甚至連表情都跟照片一模一樣。Komari精湛的演出,也讓這則影片突破12萬的觀看次數!

Komari擺出跟照片一樣的POSE,甚至連表情也一模一樣。(圖/截自Instagram@shibakoma授權影片)

而影片上傳後,除了在網路上瘋傳外,也讓許多網友留言表示:「根本神還原!」、「是不是工讀生假扮的?」、「這隻柴柴也太聰明了吧?」、「已融化!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Can you imitate the picture? TikTokで3回目の100万♥️超えはこの動画でした もうすぐフォロワーも200万人頑張ります . #TikTok #柴犬コマリ #柴犬 #赤柴 #日本犬 #いぬのきもち #pecoいぬ部 #pecotv #shiba #shibainu #shibadog #shibalove #shibastagram #instadog #thedailyshibainu #theshibasociety #shiba_snap #proudshibas #shibainumag_feature @9gag @puppystagrams

柴犬コマリ(@shibakoma)分享的貼文 於 PDT 2019 年 6月 月 22 日 下午 4:49 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners