TOP
Search

鸚鵡喜歡「被打」?主人「這樣玩」鸚鵡超HIGH

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@2018_babyboss_1001授權影片 / 攝影 | 2019-07-16 19:00:00

鸚鵡竟然喜歡被「打」?社群平台Instagram上網友「老闆feat.胖胖」發布了一段超趣味影片,影片雖然只長達約1分鐘,卻只見鸚鵡「一直被打」,然而這樣的內容,竟讓眾網友直呼實在太可愛?

鸚鵡喜歡的遊戲,竟然是「出拳被打」?(圖/截自Instagram@2018_babyboss_1001授權影片)

從發布的影片中看到,一開始約9個月大的玄鳳鸚鵡不斷接近主人,飼主竟出手「攻擊」鸚鵡,不過事實上主人是以超慢速出拳,因此鸚鵡不僅不會痛,還「越玩越帶勁」,拉著主人要繼續玩!連主人第一次停手後,還走回去找主人的手,想跟飼主要求玩第2次,也讓飼主只好再伸手陪牠玩。

這段與鸚鵡一起玩的影片被po上網,讓許多網友十分喜愛,直呼連鸚鵡被打也可以很療癒,也讓人意想不到聰明的鸚鵡喜歡玩的遊戲,竟然是「被打」!但還是提醒大家,這部影片只是純粹在跟鸚鵡玩,不是虐待「動物」喔!

 
 
 
View this post on Instagram

He really like to play this game ,again and again  #鳥 #鸚鵡 #玄鳳 #birds #bird #parrotsofinstagram #parrot #birdmemes #cockatiel #cockatielsofinstagram #オカメインコ #オカメインコパール #pet #play #game

A post shared by 老闆feat.胖胖 (@2018_babyboss_1001) on Jul 8, 2019 at 3:00am PDT

 

Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners