TOP
Search

貓皇版《獅子王》預告片曝光! 網友看完瘋喊:跪求完整版!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@catrickswayzeofficial/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-17 12:00:00
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

The Lion King Offical Trailer

Catrick Swayze(@catrickswayzeofficial)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 13 日 下午 5:11 張貼

最近迪士尼的經典動畫作品《獅子王》再度躍上大螢幕,引起不少關注,但不讓真人版的《獅子王》專美於前,現在連貓皇也要出演《獅子王》了!在國外有網友於Instagram上PO出他和自家貓咪合演的《獅子王》短片,更重現了《獅子王》中的經典橋段,笑翻不少網友!

影片中可以看到,飼主和貓皇完美詮釋《獅子王》的經典場景,只不過原作裡狒狒高高舉起獅子王辛巴的畫面,竟是由主人穿著猴子的玩偶裝將貓主子高高舉起,貓皇最後還露出一臉無奈的表情,逗得許多網友哈哈大笑,並大讚這位飼主實在是太有創意了!

影片上傳後,除了吸引不少貓奴前來按讚,網友也紛紛留言表示:「原PO太有創意了!」、「拜託拍一部完整版的!」、「超越真人版的《獅子王》了!」。

影片最後還可以看到貓皇露出一臉無奈的表情,相當爆笑。(圖/截自Instagram@catrickswayzeofficial授權影片)

 

 

Tag 獅子王 發燒影片 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners