TOP
Search

4隻萌柴「一個MOVE」震住全場 網友大推:我要重播100次

寵伴頻道 / 報導 Instagram@yokokikuchi_ks/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-20 18:00:00

4隻柴柴同框的畫面超療癒。(圖片提供/Instagram@yokokikuchi_ks)

1隻柴柴不夠看,現在有4隻柴柴要來賣萌啦!在國外有網友PO出一段自家的4隻柴柴的影片,只見柴柴們原本是躺在地板上發懶,但主人一聲令下,萌柴們馬上起身,超可愛的影片甫一上傳,觀看次數便已超過1萬!

柴柴們的飼主經常在Instagram分享牠們的日常照片及影片,近日更上傳一部超有趣影片,影片中可以看到柴柴們一開始只是躺在地上耍廢,但主人一發出指令,萌柴們不到2秒的時間便馬上彈跳起身,讓網友看完影片後也大讚這群柴柴們實在太厲害了!

影片中只見一開始柴柴們都躺在地上發懶。(圖/截自Instagram@ yokokikuchi_ks授權影片)

影片上傳不久後除了創下破萬的觀看數,許多網友看完影片後也紛紛留言表示:「可愛到犯規!」、「看起來好像在做避難訓練!」、「柴柴們的瞬間爆發力真強!」、「這影片我可以重播100次!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Behind-the-scenes... 結構、機敏でしょ。 ・ ・ #やれば出来るタイプ  ・ ・ #lovetheshibainu #inuclub #toppetsnews #shibainugram_feature #dog_features #9gagcutedog #shiba #shibagram #shiblings #shibalings #shibalover #shibamania #shibapuppy #shibaholics #shibasisters #shibastagram #petcotv #shibashiba_official #loveofmylife #shibesiteoflife #seriouslypopular #ここ柴部 #柴犬の愈し #多頭飼い #柴犬マニア #ナデシル #柴犬 #赤根川辰巳荘 #ごろたろう犬具

Yoko(@yokokikuchi_ks)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 15 日 下午 5:55 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners