TOP
Search

搗蛋怕主人7PUPU?!柴柴使出撒嬌必殺技網友全融化惹 

寵伴頻道 / 報導 Instagram@sada1192/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-21 18:00:00

柴犬定春招牌的瞇瞇眼配上微笑,萌翻不少網友。(圖片提供/Instagram@sada1192)

許多飼主一定都遇過毛孩搗蛋,但只要牠一裝可憐,飼主肯定都不忍心責罵牠。在日本也有一隻萌柴在搗蛋後,對主人露出楚楚可憐無辜的樣子,讓主人又好氣又好笑的,並將這個逗趣畫面拍成影片上傳到Instagram,許多網友看完後也笑說柴柴這個撒嬌裝可憐的模樣太邪惡了!

柴犬「定春」的飼主近日上傳一部超可愛短片,影片中可以看到定春身旁散落著牠咬碎的衛生紙,被主人發現後,定春露出牠招牌的瞇瞇眼,並且趴下用腳揉揉自己的眼睛,看似在撒嬌道歉,模樣相當逗趣,最後主人也只好笑著接受定春的「道歉」。

定春闖禍被主人發現後,用腳揉揉自己的眼睛,撒嬌道歉的模樣相當逗趣。(圖/截自Instagram@ sada1192授權影片)

影片上傳不到一天的時間便有近2萬名網友觀看,除了柴柴定春的模樣相當療癒外,許多網友也開玩笑留言表示:「使出這個賣萌必殺技,只好原諒你了!」、「你真的真心想道歉嗎?」。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

朝からイタズラしてた毛玉 #ちょっと目を離したすきに #ティッシュビリビリ事件 #必死でごまかす毛玉 #毛玉はごまかす術を覚えた #レベルが5上がった #素早さが2増えた #柴犬 #shibadog #shibagram #shibalove #weloveshibainu #shibainu #shiba #shibastagram #dogstagram #dogphoto #pecoいぬ部 #ナデシル #TheDailyShibaInu # #collabペット部 #ぺぺぺっつ #lifeわんこ部 #shibaken #sibainulife #定春 #sadaharu #shibabestdoggo

@ sada1192 分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 17 日 下午 5:13 張貼

 

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners