TOP
晴時多雲

Search

汪星人與喵星人挑戰障礙賽! 最後勝出的是……?

寵伴頻道 / 報導 Instagram@casperandromeo/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-23 12:00:00

可愛的狗狗Casper與貓貓Romeo,吸引了不少網友目光。(圖片提供/Instagram@casperandromeo)

喵星人和汪星人遇到主人設下的障礙時,會有什麼樣的應對方式呢?在國外有網友錄下自家貓貓、狗狗遇到他設下的障礙時,各自有不同的反應,而喵星人率先成功逃出,留下汪星人在原地呆望喵星人的畫面,逗樂了不少網友!

狗狗「Casper」與貓貓「Romeo」的飼主近日在Instagram上PO出一段超逗趣短片,影片中只見主人在門的兩側用保鮮膜設下障礙,測試Casper與Romeo是否能成功逃脫,Casper與Romeo看到主人設下的障礙後先是一臉問號,但過沒多久,聰明的Romeo就從底下的縫隙逃脫,留下Casper不知如何是好,牠甚至還試圖用身體撞開保鮮膜,影片最後還能看到Romeo坐在Casper的面前看牠是否能成功逃脫,有趣的畫面也逗得主人哭笑不得。

Casper與Romeo一開始看到主人設下的障礙時,一臉疑惑。(圖/截自Instagram@casperandromeo授權影片)

影片上傳後,除了吸引許多人前來按讚,網友也開玩笑留言表示:「貓永遠比狗聰明!」、「Romeo最後坐在那邊的畫面也太好笑!」。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Sound OnInvisible wall challenge with Casper and Romeo

Casper and Romeo(@casperandromeo)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 13 日 上午 2:58 張貼

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners