TOP
晴時多雲

Search

享受頂級按摩!松鼠「蜷成一球」超療癒

寵伴頻道 / 報導 圖/截自Twitter@ravenloches授權影片 / 攝影 | 2019-07-25 19:00:00

平常總是在樹林間活潑亂跳地松鼠,竟也有蜷縮起來、乖乖聽話被「按摩」的一面?日前在社群平台Twitter,網友Joey Cruz上傳了一段自家松鼠的影片,雖然松鼠幾乎沒有在動、只是維持同一模樣,卻讓所有觀看的網友內心都跟著牠的動作融化了。

松鼠陶醉般地被按摩神情,讓網友看了都直呼好可愛!(圖/截自Twitter@ravenloches授權影片)

從Joey Cruz的影片中可以看到,松鼠一開始就聽話地蜷成一球縮著,而主人不停地朝著牠右邊的腋下按摩,松鼠一邊抱著主人的手,搭配快要闔上的眼睛,一臉享受的表情,讓20秒的影片一眨眼就看完,覺得實在意猶未盡、真的好療癒。

影片一出也吸引眾多網友朝聖留言,就有網友說:「這松鼠實在太可愛了!」、「看牠這樣真的是很幸福的松鼠呢!」,不過也有網友理所當然地表示,「看到松鼠那麼可愛的表情,我當然也會不停幫他按摩!」

Tag 發燒影片 松鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners