TOP
Search

你才愛吃,你全家都愛吃!黑萌柴:人家只是在玩玩具~

寵伴頻道 / 報導 Twitter@ymt0623/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-26 18:00:00

凛ちゃん可愛的笑容融化了不少網友。(圖片提供/Twitter@ymt0623)

不倒翁居然對柴柴有如此大的魅力?!在日本有網友PO出一段自家黑柴玩不倒翁球球的影片,黑柴不斷逗弄著不倒翁的模樣,也讓飼主大讚柴柴真的是很有毅力!

而原來影片中黑柴「凛ちゃん」玩的是不倒翁漏食球餵食器,只見凛ちゃん很認真地不斷用腳推了好幾下不倒翁,食物才從孔洞中掉出,凛ちゃん開心地吃掉食物後,又繼續用腳推了好幾下不倒翁,讓飼主看到後也不禁笑說:「一定要吃到食物就是了!」

凛ちゃん不斷地用腳推不倒翁。(圖/截自Twitter@ymt0623授權影片)

影片上傳後,除了吸引網友轉發、分享,也有人留言表示:「這畫面太療癒了!」、「我也想跟柴柴玩!」,更有網友開玩笑表示:「這隻柴柴是吃貨!」。

 




 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners