TOP
Search

赤柴「越界」占便宜 黑柴吃悶虧呆愣3秒後…

寵伴頻道 / 報導 Instagram@qooraramama/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-28 18:00:00

黑柴ララ和赤柴くう的飼主經常在Instagram上分享牠們倆的生活點滴。(圖片提供/Instagram@qooraramama)

別人的食物總是看起來比較好吃?在日本有網友上傳一段訓練家中柴柴專注力的影片,原PO將食物放在兩隻柴柴的手背上,沒想到赤柴先把自己手背上的食物吃掉後,又吃了旁邊黑柴的食物,讓原PO看了也哭笑不得。

赤柴「くう」和黑柴「ララ」的飼主近日在Instagram上PO出一段超逗趣短片,影片中只見飼主將食物分別放在兩隻柴柴的手背上,要訓練牠們倆的專注力,過了幾秒くう先將自己兩手背上的食物吃掉後,居然又轉過去吃掉ララ右手背上的食物,吃完後還露出一臉滿足的表情,而ララ呆了幾秒後,才把自己剩下的食物吃掉。

影片中只見くう還吃掉了ララ手背上的食物。(圖/截自Instagram@qooraramama授權影片)

超萌的影片在短短幾天內,觀看人數便破萬,也吸引網友紛紛留言表示:「兩隻都很可愛!」、「黑柴ララ最後呆住的樣子也太好笑!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

くうちゃん!!! ララちん、1つ取られた 2019.7.17 #ママ慌てる #ララちん1つ足らない #今日は感謝の日 #ありがとう

くう&ララ❤︎(@qooraramama)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 17 日 上午 6:56 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners