TOP
晴時多雲

Search

睡覺時主人「壞壞」捏兩下!倉鼠反應「超級萌」

寵伴頻道 / 報導 圖截自Twitter@apuco8686授權影片 / 攝影 | 2019-07-29 13:00:00

當倉鼠平時活潑好動,就已經夠可愛了,然而當牠轉變成「沉睡」模樣,想不到可愛度竟更高!日前社群平台Twitter上,日本金澤的網友「あぷはむ@療養中」就放上一段倉鼠在家的超萌睡姿,實在是比想像中還療癒!

倉鼠的超萌睡姿,讓網友直呼太療癒!(圖/截自Twitter@apuco8686授權影片)

這段影片大約只有40秒,卻在Twitter上有大約6000次的觀看數,倉鼠從頭到尾就是以「坐姿」入睡,一邊睡腳還會輕輕的「動一下」。途中飼主還輕輕捏牠的頭以及腳,然而倉鼠還是「無動於衷」,安穩地睡著,也讓飼主只好在貼文說「晚安」。

除了超高的觀看數,影片也吸引許多網友留言及轉推,有網友就留言說:「實在太可愛!」、「連睡姿都讓人融化!」,也有網友哀怨地說:「我家的倉鼠怎麼永遠都只有滿滿電力!」;另也有網友開玩笑說:「可以請牠永遠都不要醒來嗎?」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 倉鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners