TOP
Search

浣熊演奏「完美交響樂」!背後真相「超可愛」

寵伴頻道 / 報導 圖/截自Instagram@raccoon_miron授權影片 / 攝影 | 2019-07-28 13:00:00

喜歡用水洗東西的浣熊,遇到冰塊不能洗,那不如就來演奏「交響樂」吧!俄國聖彼得堡的網友raccoon_miron在社群平台Instagram上釋出一段自家浣熊「Енот Мирон」的影片,裡面牠展現超強的音樂天賦,然而真相是因為這個「美麗的錯誤」!

浣熊用冰「完美」演奏音樂,其實只是因為「手滑」。(圖/截自Instagram@raccoon_miron授權影片)

從影片可以看到,一開始Енот Мирон就不斷地用牠的雙手,拍打冰塊和底部的藍色盒子,左打打右拍拍,並也不斷讓冰塊去「碰撞」盒子,造就不一樣的聲音,不過為何浣熊會有這樣的行為?下面就有網友解惑,其實是浣熊想把冰塊拿起來「玩」,但可能是因為太冰或太滑,一直拿不起來,才造就了這場完美演出。

即使如此,這段20秒的影片還是吸引超過萬人觀看,網友還是瘋狂留言說:「真的很可愛」、「是因為毛很多太熱了嗎?」,也有網友開玩笑說:「是用奶油手掩蓋自己有音樂天分的事實嗎?」、「其實浣熊根本很有天分的吧!」

 
 
 
View this post on Instagram

Лето снова пришло в Петербург! Охлаждаемся #покемон_Мирон #raccoonMiron #крошкаенот #raccoon #енот #енотик #funny #домашнийенот #енотполоскун #еноты #животные #animals #мимими #raccoons #petraccoon #raccoonlove #raccoonlife #енотыспб

A post shared by Енот Мирон (@raccoon_miron) on Jul 21, 2019 at 2:53am PDT

Tag 發燒影片 寵物百科-其他 浣熊 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners