TOP
Search

最遙遠的距離!呆萌柴狂盯著電視:你為什麼不理我QQ

寵伴頻道 / 報導 Instagram@mame.komame12/圖片提供 / 攝影 | 2019-07-30 18:00:00

こまめ是隻不到1歲的萌柴犬。(圖片提供/Instagram@mame.komame12)

是什麼電視節目讓柴柴如此著迷?但仔細一看電視居然沒開?日本有網友PO出一段自家柴柴狂盯著電視瞧的影片,不過柴犬竟是對電視螢幕上的倒影感到好奇,還不斷地靠近電視想看得更清楚,讓原PO也笑說:「你是不是懷疑我養了另一隻柴犬在電視裡?」

萌柴犬「こまめ」的飼主近日在Instagram上PO出一段超有趣短片,影片中只見こまめ對電視螢幕上的倒影相當有興趣,先是靠近看了看後又退下,但又找不到牠眼前的柴犬到底躲在哪裡,最後只好一臉問號地離開現場,而這搞笑的畫面全被飼主記錄下來。

こまめ相當好奇電視裡到底躲了哪隻柴柴。(圖/截自Instagram@mame.komame12授權影片)

可愛的影片除了讓網友大呼療癒外,也有人開玩笑留言表示:「牠是不是以為裡面躲了一隻黑柴?」、「其實牠是想和電視裡的柴柴交朋友吧!」。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

・ ・ 『あなた…誰?下には居ないわね… でも背伸びしたら居るわね。私の他にもう1匹…誰??ママ、隠し子?!』 ・ …本当不思議〜鏡は見ても興味なしなのにテレビに映る自分自身は 気になってしょうがないみたい この前急に静かに、う"ぅ〜って唸りだしてびっくりしちゃった ・ ・ #こまめ #komame_n_成犬 #不思議 #柴犬 #しばいぬ #豆柴 #まめしば #日本犬 #赤柴 #愛犬 #ふわもこ部 #しばすたぐらむ #柴犬マニア #シバフル #pecoいぬ部 #いぬのきもち #狗狗日常 #멍스타그램 #개스타그램 #shibainu #shiba #dog #pets #animal #petstagram #dogstagram #puppy #doglover #mydog #N家の動くこまめ

豆柴こまめ(@mame.komame12)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 20 日 上午 10:16 張貼

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners