TOP
晴時多雲

Search

倉鼠「動感」喝水超可愛!網友:馬戲團出來的?

寵伴頻道 / 報導 圖截自Twitter@tea46840231授權影片 / 攝影 | 2019-07-30 19:00:00

明明只是喝水的簡單動作,倉鼠竟然可以喝得如此「有喜感」?日本推特網友「tea」在不久前上傳了一段自家倉鼠喝水的影片,想不到單純的喝水舉動,倉鼠竟然附加這如此「活潑」的動作,讓不只飼主,連看到這段影片的網友都笑開懷。

倉鼠喝水時,還附加「手舞足蹈」的動作,讓網友看了忍不住笑出來。(圖/截自Twitter@tea46840231授權影片)

從「tea」的影片中可以看到,倉鼠的喝水器具就放在籠子上頭,但簡單的動作,倉鼠卻可以用嘴巴咬住上面的器具,下方的手腳就開始「手舞足蹈」,不時雙腳懸空,有時還會附加「翻滾」,而這些複雜的花式動作,竟然在短短8秒內的影片全部完成,讓人佩服倉鼠的肢體潛力無窮。

這段影片上傳不到1週,就有超過4萬次的點擊,也讓網友瘋狂留言,有人就說:「牠真的太動感了吧!」、「對不起我真的看了狂笑!」,有網友發出精闢見解說:「我猜牠是馬戲團出來的吧!」另有網友開玩笑說:「裡面的真的是水嗎?」、「是不是想要偷減肥啦!」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 倉鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners