TOP
Search

花栗鼠左翻右轉「去皮」吃玉米!網友:你是老饕吧

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@bikke_the_chip授權影片 / 攝影 | 2019-07-31 13:00:00

花栗鼠用餐的可愛模樣,又被飼主完美捕捉啦!在社群平台Instagram上,日本網友「bikke_the_chip」分享了自家花栗鼠Tod的「吃玉米」教學片,到底如何可以「享用美味」和「保持吃相」兩者兼具,就讓Tod告訴你!

倉鼠拍「吃玉米」教學影片,讓網友直呼有美食節目主持人的功力!(圖/截自Instagram@bikke_the_chip授權影片)

住在日本東京的網友「bikke_the_chip」,自家有養2隻花栗鼠,分別是Bikke和Tod,而這次的教學片則由4歲多的Tod主演,影片一開始Tod就拿起一粒玉米開始啃,Tod先把玉米粒根部轉入嘴中,咬下後再繼續轉轉轉將玉米脫皮,接下來就開始「大快朵頤」,看著兩旁的臉頰隨者咬合動著,看了覺得超療癒!總共花了1分鐘Tod才吃完玉米,不過也因為如此我們才可以慢慢欣賞牠的「超萌」吃相!

影片才上線短短1週,觀看數就破3萬,網友就直呼:「太可愛了啦!」、「連吃玉米都這麼犯規!」、「天啊那個小手小臉都好Q!」,有網友就開玩笑說︰「難怪牠們的牙齒都是黃色的!」,另有網友留言說:「牠應該去主持美食節目的啊!」

 
 
 
View this post on Instagram

#Tod How to eat a corn. トウモロコシの食べ方講座。 回して剥いて美味しいところだけ頂きます #シマリス展ー小さな野性と暮らすー in北海道 #シマリス展 #シマリス写真展 #札幌イベント #ワンダードック平岸店

A post shared by Bikke&Tod (@bikke_the_chip) on Jul 22, 2019 at 6:10am PDT

Tag 花栗鼠 發燒影片 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners