TOP
Search

兔兔遇到「冒牌貨」!真實反應網友笑歪

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@bonbonthebunbun授權影片 / 攝影 | 2019-08-01 19:00:00

「什麼!這不是真的?」不久前社群平台Instagram上,就有飼主放上自家兔子遇到「木頭坐墊」的影片,只可惜這並非真的木頭,而是只是一個「造型抱枕」,結果會錯意的兔子「超萌」反應,讓網友直呼太可愛!

兔兔發現牠遇到「冒牌」木頭,最後只能無奈地離開。(圖/截自Instagram@bonbonthebunbun授權影片)

這段影片是來自住美西的網友「bonbonthebunbun」提供,其中她家共養了2隻兔子,分別是Bonbon、Turtle,而今日影片的主角是Turtle。從影片一開始Turtle就站在坐墊前,並把鼻子靠近坐墊聞一聞。猜想這個是木頭的Turtle,最後發現牠根本是假的!結果是「一場空」,只好率性地轉身離開。而這段短短10秒的影片在網上也大獲好評,就有網友說:「太可愛了!」、另也有網友開玩笑說:「是不是看到不是食物就退縮了」;而還有網友補充說:「牠那麼聰明,一定只是在騙主人牠看不出來而已啦!」

根據飼主bonbonthebunbun表示,Bonbon、Turtle這2隻兔子都是她領養來的,她想跟大家強調並呼籲「領養代替購買!」;另外她還補充,對兔子來說一定要確保牠們的生活有「足夠」的活動空間,畢竟以一般家中飼養的兔子都約有8~12歲的壽命,若終其一生都待在籠子裡或被限縮著,豈不是太可憐了?

 
 
 
View this post on Instagram

: Hmm this ain't real

A post shared by Bonbon & Turtle (@bonbonthebunbun) on Jul 22, 2019 at 9:40pm PDT

Tag 發燒影片 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners