TOP
Search

怒!還不快給我飯吃!貪吃柴「超派」討飯模樣曝光

寵伴頻道 / 報導 Instagram@marutheshiba/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-01 18:00:00

外表可愛的MARU只要一餓,脾氣就會變得很暴躁。(圖片提供/Instagram@marutheshiba)

這隻柴柴有夠派!一肚子餓就摔碗?!日本有網友上傳一段集結家中柴柴摔碗畫面的逗趣影片,柴柴只要一餓就會把碗摔在主人面前,叫主人趕快給牠飯吃,貪吃的精神連主人也哭笑不得! 

柴犬「MARU」的飼主常在Instagram上分享牠的可愛影片,其中大多數的影片都是MARU餓到7PUPU摔碗的畫面,近日更是上傳一段超逗趣精選影片,可以看到MARU的7種摔碗方式,不管何時何地,只要一餓就把碗摔到主人面前的MARU,模樣相當搞笑!

MARU餓到生氣時,就會把碗摔在主人面前。(圖/截自Instagram@marutheshiba授權影片)

影片上傳後,也讓許多人看得哈哈大笑,且紛紛留言表示:「有夠派!」、「不能餓到就是了!」、「MARU很有個性!」、「碗感覺很耐摔!」、「柴柴可以當投手了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

* 得意技の皿投げ7選 * signature move 7times in a row * #皿持ってきて #胡麻柴 #柴犬 #shiba #shibadog #shibainu #shibalove #doge # #胡麻ゴマ部 #pecotv

maru(@marutheshiba)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 14 日 上午 3:29 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners