TOP
Search

最萌「伴手禮」登場!原來是「牠」藏在紙袋裡

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@panpanbun授權影片 / 攝影 | 2019-08-03 19:00:00

手提紙袋裡面放飲料、雜物都是稀鬆平常的事情,那放什麼可以很驚喜?若裝進這個「超萌生物」,絕對是人人搶著要提回家!日前社群平台Instagram上,飼主「panpabun」分享了這段自家寵物在手提紙袋裡的影片,萌度高到點閱數快破萬!

站在紙袋裡的小兔兔,超可愛神情療癒眾人!(圖/截自Instagram@panpanbun授權影片)

Crazy bunny lady家有2隻兔子,這次是將滿2歲的老二Proust超萌模樣曝光。影片一開始Proust就坐在袋子裡,或許是身形還很嬌小,讓Proust站立時,兩隻小手可以剛好靠在紙袋邊緣,搭配著鼻子些微抖動,頭還不時轉頭看向袋外,好像「誤闖叢林的小棕兔」在探索世界,讓人看了覺得好療癒,連飼主都直呼那小手真的好可愛!

影片一出也吸引網友瘋狂留言,就有網友說:「好可愛的小兔!」、「是不是可以直接拿了就走?」、「如果有人送這個當伴手禮就好了!」,還有網友忌妒地說:「你的兔子好乖,我家的兔子怎麼只會吃紙袋!」

 
 
 
View this post on Instagram

* Cat or rabbit  · · 耷拉着小手真的太可爱啦。 · · · ‣

A post shared by @ panpanbun on Jul 21, 2019 at 12:31am PDT

Tag 發燒影片 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners