TOP
Search

二哈熱到出奇招消暑 網友:這方法我也是跪了!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@huskyfuntimes/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-05 12:00:00

連哈士奇JET都受不了炎熱的天氣。(圖片提供/Instagram@huskyfuntimes)

天氣好熱,連哈士奇都快受不了!但在國外有隻哈士奇竟然有消暑妙招?!國外有網友上傳一段自家哈士奇將頭泡在裝滿冰塊的盆子裡的影片,一臉滿足的哈士奇,還舒服到快要睡著了,讓飼主看到這畫面後也快要笑翻!

哈士奇「JET」的飼主近日在Instagram分享一段超可愛短片,影片中只見JET將頭泡在裝滿冰塊的盆子裡,牠一臉相當享受的樣子,而且舒服到眼睛都快要閉起來了,整個過程全被主人記錄下來,畫面相當有趣。

聰明的JET自創消暑妙招。(圖/截自Instagram@huskyfuntimes授權影片)

影片上傳後,除了讓網友大呼超級療癒外,也有人開玩笑留言表示:「沒想到二哈這麼聰明!」、「天然的消暑妙招給推!」、「天啊~我也想泡在裡面了!」、「竟然還有這招我也是跪了!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Me dealing with summer  #cool #iceboi #heavenly #coolingoff #mmm #priceless #pricelessmoments

huskyfuntimes(@huskyfuntimes)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 20 日 下午 5:57 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 哈士奇 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners