TOP
Search

萌白柴狂對鏡頭放電!飼主愛的視角…背後代價好「沉重」

寵伴頻道 / 報導 Twitter@gmw1JBxifV3sbZD/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-05 18:00:00

當你起床睜開眼時,第一眼看到的會是天花板?還是其他東西呢?日本有網友上傳一段他拍到自家柴柴在他睡覺時,壓在他身上的短片,影片中可以看到鏡頭完全都是柴柴的特寫畫面,可想而知柴柴貼主人貼得真的是有夠緊的!

而這隻白柴柴名叫「Snow」,平常最喜歡跟主人膩在一起,就連他睡覺時也不放過,在主人近日上傳的影片中可以看到,Snow整隻狗壓在主人身上,逗得主人只好把Snow的逗趣模樣給錄下來,只見影片中全是Snow的特寫鏡頭,相當可愛,不過因為主人只顧著拍Snow,還是不起身陪牠玩,最後Snow也氣PUPU地打主人的鏡頭,叫他不要再拍了!

影片中全是Snow的特寫鏡頭。(圖/截自Twitter@gmw1JBxifV3sbZD授權影片)

影片上傳後,除了讓網友看得哈哈大笑外,也有人搞笑留言表示:「柴柴的愛感覺很沉重~」、「這是飼主愛的視角嗎?」、「這麼可愛!壓在我身上好了!」、「近距離看柴柴也是零死角的可愛!」。

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners