TOP
Search

雜耍團出身?水獺「華麗手技」稱霸水族館

寵伴頻道 / 報導 圖截自Twitter@mtobachan授權影片 / 攝影 | 2019-08-05 19:00:00

若要說到水族館的明星,絕不能忽略水獺!不久前日本鳥羽水族館在社群平台Twitter上,用官方帳號「とばちゃん」po出了一段影片,只見水獺把玩具拿在雙手之間「把玩」,在覺得牠很厲害之餘,也讓人直呼牠真的好萌!

水獺忙碌地轉著玩具,讓眾人看了直呼好療癒!(圖/截自Twitter@mtobachan授權影片)

從「とばちゃん」的影片可以看到,一開始保育員給牠白色玩具後,水獺就將其拖在白色肩膀上,不時用雙手護著,有時又可以空著雙手在半空中超快速「揮舞」,並且將這樣的「花式動作」不斷交替,讓無論是現場觀眾及觀賞影片的網友,都看到這場華麗的表演,並異口同聲覺得瞠目結舌!

約30秒的影片讓網友看了是好評不斷,就有網友留言說:「水獺怎麼這麼強啊!」、「根本是天生的明星吧!」,有網友捧腹大笑說:「那雙手到底在忙什麼啦!」,另也有網友開玩笑說:「你是從馬戲團裡落跑的嗎?」

Tag 水獺 發燒影片 動物園 寵物百科-其他 動物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners