TOP
晴時多雲

Search

到底有多臭? 鸚鵡伸腳給貓皇聞…下一秒貓皇發出求救訊號

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@masaki1133授權影片 / 攝影 | 2019-08-06 12:00:00

貓皇遇到鸚鵡時會碰出什麼樣的火花呢?日本有網友上傳一段自家貓貓跟鸚鵡的逗趣短片,只見鸚鵡將爪子伸向貓貓面前,沒想到貓貓一聞到後,馬上翻肚,讓原PO也不禁笑說:「鸚鵡的腳到底是有多臭?」

貓貓湊近一聞鸚鵡的爪子,沒想到下一秒…。(圖/截自Instagram@masaki1133授權影片)

影片中一開始可以看到,貓咪要和鸚鵡玩耍,但沒想到鸚鵡伸出牠的爪子,貓貓湊近聞了幾下後,過沒幾秒,貓咪馬上翻肚,並露出一臉快要暈倒的表情,搭配上好像在發出求救訊號的動作,笑翻不少網友。

貓貓聞完鸚鵡的爪子後,露出一臉驚恐的表情,相當爆笑。(圖/截自Instagram@masaki1133授權影片)

影片除了讓網友直呼超爆笑外,也有不少人開玩笑留言表示:「我也想聞看看到底有多臭~」、「鸚鵡另類的生化武器嗎?」、「沒想到貓皇也會有這一天!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

僕の足って臭いの(*≧艸≦)www #こうめ悶絶www #くせになる匂い #カリン #鳥 #bird #オウム #オオバタン #parrot #cockatoo #instagram #ふわもこ部 #cat #ベンガル #こうめ #猫 #ねこすたぐらむ #bengal #catstagram #tiktok_japan

ばたん♂(@masaki1133)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 29 日 上午 6:11 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-鳥 寵物百科-貓 鸚鵡 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners