TOP
Search

挖洞給自己跳? 柴柴淡定趴下:人家在挖大祕寶~

寵伴頻道 / 報導 Instagram@mr.choii/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-06 18:00:00

柴柴choii很喜歡和主人去海邊玩。(圖片提供/Instagram@mr.choii)

可愛的柴犬不管做什麼都很引人注目,而這次柴柴又要如何賣萌了呢?在國外有網友帶自家柴犬去沙灘玩,但這隻柴柴偏不愛玩水,只愛挖沙灘洞,牠奮力挖洞的畫面,也讓飼主不禁笑說:「是在挖什麼大祕寶嗎?」

萌柴「choii」的飼主前陣子帶牠去海邊玩,並且幫choii錄下一段逗趣短片,影片中只見choii賣力地挖沙灘的洞,而且挖到一半時還會將鼻子埋在沙子底下,接著再起身繼續挖,畫面相當爆笑。

影片中只見choii不斷地在挖沙灘的洞。(圖/截自Instagram@mr.choii授權影片)

影片除了相當療癒外,也有網友開玩笑留言表示:「實在不懂柴柴在想什麼?」、「最後到底挖到寶了沒?」、「下面有埋食物嗎?不然怎麼一直把鼻子埋在沙子裡面?」、「是在給自己挖床嗎?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Today I'm a pirate and I'm looking for treasure ... and cool #shibalife #shibadog #shiba #shibainu #shibamania #shibapuppy #mrchoii #dog #dogs #doge #dogsofinstagram #puppy #puppies #thedailyshibainu #monday #happy #digging #sun #beach #sunbeach #odessa #mood

Mr. Choii Sobaken(@mr.choii)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 1 日 上午 3:50 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners