TOP
Search

邊境牧羊犬也來辦握手會?! 一臉超萌燦笑直逼「偶像等級」

寵伴頻道 / 報導 Instagram@koyuki_bordercollie/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-07 12:00:00

邊境牧羊犬こゆき的燦爛笑容融化了不少網友。(圖片提供/Instagram@koyuki_bordercollie)

不只偶像會辦握手會,現在就連可愛的邊境牧羊犬也要來辦握手會囉!在日本有網友上傳一段自家邊境牧羊犬不斷伸出手要跟人握手的影片,超專業的姿勢跟笑容,很有偶像明星的氣勢,讓原PO也不禁笑說:「要準備舉辦握手會了!」

邊境牧羊犬「こゆき」的飼主前陣子在Instagram上PO出牠的超萌短片,影片中只見こゆき不斷揮舞著牠的手,想要跟主人握手,短短11秒的影片中,就看到こゆき伸出手3、4次,一點都不會累的樣子,搭配上牠的吐舌及微笑,畫面相當療癒。

こゆき不斷伸出手想跟主人握手。(圖/截自Instagram@koyuki_bordercollie授權影片)

影片上傳後,除了讓網友大呼可愛外,也有不少人留言表示:「我也要參加握手會!」、「要去哪裡才能拿到握手會的票?」、「已融化!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

⁑ こゆきの握手会を開催しまーす ⁑ ⁑ うりゃっ うりゃっ! うりゃうりゃっっ! ⁑ ⁑ #bordercollies #bordercollie #bordercollielovers #border #collie #bordercolliepuppy #dog#ボーダーコリー#ボーダーコリー大好き#犬大好き#親ばか#犬ばか部#こゆき#koyuki #犬のいる暮らし#보더콜리 #わんすたぐらむ#いぬすたぐらむ

koyuki_bordercollie(@koyuki_bordercollie)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 9 日 上午 3:11 張貼

 

Tag 邊境牧羊犬 發燒影片 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners