TOP
Search

有怪物! 柴柴被青蛙嚇到…下一秒反應網友全笑翻

寵伴頻道 / 報導 Instagram@kou.eri.aya/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-07 18:00:00

柴柴こみね的飼主常在Instagram上分享牠的日常萌照及影片。(圖片提供/Instagram@kou.eri.aya)

呆萌的柴柴居然也有害怕的東西?在日本有網友上傳一段自家柴犬的可愛短片,影片中只見原PO拿青蛙玩具靠近柴柴,柴柴先是被嚇到對青蛙怒吼,但過沒多久柴柴意識到這只是玩具後,便淡定看著主人拿青蛙玩具,不做出任何反應,畫面相當爆笑。

萌柴柴「こみね」的飼主前陣子在Instagram上分享一部超逗趣短片,只見主人拿著青蛙玩具不斷要靠近こみね,牠看到青蛙玩具後,先是對它怒吼,但過了幾秒,聰明的こみね發現這不是真的青蛙後,便對玩具冷處理。好笑的是,こみね起初被嚇到往後退時,身上的肥肉不停地抖動,也被主人笑說是「柴犬界的渡邊直美」來著!

こみね起初看到青蛙玩具時,反應相當爆笑。(圖/截自Instagram@kou.eri.aya授權影片)

影片上傳至今更是創下17萬人的觀看次數,除了畫面相當爆笑外,網友也留言表示:「喔~天啊這肥肉太性感了!」、「牠的肚子跟我一樣,都有肥肉晃來晃去~」、「忍不住一直盯著牠胸前的肉!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

#こっちゃん カエルのおもちゃで びっくりこっちゃん(笑) #shibainu #shiba #柴犬 #柴 #柴犬界の渡辺直美 #ヘソ天女王 #ここ柴部 #アザラシバ

柴犬 こみね(@kou.eri.aya)分享的貼文 於 PDT 2019 年 6月 月 26 日 上午 5:11 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners