TOP
Search

豚鼠「超努力」幫主人拖地!背後原因竟只是「想回家」

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@goma_withme授權影片 / 攝影 | 2019-08-08 13:00:00

竟然有「雞毛撢子」在路上狂奔?這副奇景就存在於網友「goma_withme」在社群平台Instagram上po出的影片中!不過不用太期待,因為這並不是最新的科技產品,而是這個「可愛動物」的傑作,或許實在太萌,也讓這段影片在短時間,就吸引將進4萬人觀看!

雞毛撢子在路上狂奔,難道是最新潮的電動款式?(圖/截自Instagram@goma_withme授權影片)

從網友goma_withme的影片中看到,有一坨都是毛的東西像「拖把」般從鏡頭前跑過,還附帶「喀啦喀拉」的聲音,最後還用微微「跳躍」的腳部、穿過綠色板凳下,原來牠的目的不是「打掃」,而是要快速回家。飼主最後才在貼文解惑,原來這並非拖把,而是一隻「豚鼠」!

這「歸心似箭」的表現,除了吸引超高點閱,也讓很多網友搶著留言,就有網友說:「牠的毛也太長了吧!」、「這是戴假髮吧!」、「完全看不出是豚鼠耶!」,也有網友表示:「看到那個毛覺得好好摸!」、「好想當枕頭躺在上面睡!」;也有網友開玩笑說:「根本是移動式拖把」、「我看比較像雞毛撢子!」

豚鼠移動得如此快的原因,其實是因為要回家!(圖/截自Instagram@goma_withme授權影片)

 
 
 
View this post on Instagram

夜のモ散歩。ワーォ、最速で帰宅! Wow, it's the fastest way home! #cavy #guineapig #texel #モルモット #モ散歩

A post shared by goma_withme (@goma_withme) on Jul 27, 2019 at 8:59am PDT

Tag 豚鼠 發燒影片 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners