TOP
晴時多雲

Search

叮咚叮咚~聰明柴柴猛按鈴 一切都是為了「這個好康」

寵伴頻道 / 報導 Instagram@shiba_moonbom_bp/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-09 12:00:00

柴犬Moon Bom和Paeraeng不只可愛,還會特殊的討飯技能!(圖片提供/Instagram@shiba_moonbom_bp)

貪吃柴柴為了吃,又再度使出新技能了!在韓國有網友PO出一段自家萌柴柴的影片,只見兩隻柴柴為了吃到原PO手上的食物,要先按下身前的鈴,才能得到食物,柴柴認真討吃的模樣,也讓許多網友直呼超可愛!

柴柴「Moon Bom」和「Paeraeng」的飼主前陣子在Instagram上分享一段超逗趣短片,影片中Moon Bom和Paeraeng面前都放著鈴,一開始牠們還按兵不動,但過沒多久聽到主人喊出「叮咚」後,便馬上按鈴,並得到主人給的食物,聰明的柴柴學會這招後,開始瘋狂按鈴搶答,影片中叮咚聲不絕於耳,相當有趣!

影片中只見Moon Bom和Paeraeng還會用按鈴的方式跟主人「點餐」。(圖/截自Instagram@shiba_moonbom_bp授權影片)

影片除了相當療癒外,也引起網友熱議,不少人留言表示:「柴柴實在太聰明了!」、「我也該教教我家的柴犬了~」、「已融化!」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

띵동머신 문봄 패 랭둥 띵동배웠는데요! 삐야랑은 또 다르게 띵동이를 쳐다보고 정확하게 누르는 스킬을 가졌어요가끔 코로도 누르기도해요 . . #시바 #시바이누 #시바견 #shiba #shibainu #犬 #柴犬 #しばいぬ #いぬ #강아지 #멍멍이 #반려견 #스냅사진 #감성사진 #멍스타그램 #shibastagram #dogstagram #petstagram #dog #puppy #shibaken #shibapuppy #shibamania #shibalove #shibastagram #shibapuppy #shibasofinstagram #shibagram #pet

shibainu Moon Bom , Paeraeng(@shiba_moonbom_bp)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 28 日 下午 5:04 張貼

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners