TOP
晴時多雲

Search

見它就發狂!雪貂「蠻力大爆發」緊咬不放 網驚:力氣好大

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@yomogicinnamon授權影片 / 攝影 | 2019-08-13 19:00:00

平時看似小巧可愛的雪貂,在喜歡的東西面前,甚至跟主人「拔河」也在所不惜!日前社群平台上,家中有養2隻雪貂的飼主「yomogicinnamon」上傳了一段影片,雪貂超努力捍衛「花」的模樣,讓人直呼太可愛!

雪貂不斷「護花心切」,讓網友看了直呼太可愛!(圖/截自Instagram@yomogicinnamon授權影片)

從「yomogicinnamon」的影片中可以看到,主人才剛把花拿到雪貂面前,雪貂就「張牙咧嘴」緊緊抓住花朵,主人也使出了很大力氣想從牠嘴巴抽走,雪貂還是會把牠咬回去,經歷了一陣拉扯,畢竟主人力氣還是較大,花再度重回主人手中,但主人才稍稍鬆懈,雪貂再用一招「空手奪白刃」欲奪取花朵,可惜沒有成功。這段15秒的超逗趣搶奪過程,完全被飼主拍攝下來上傳到網路。

影片一出除了吸引許多網友點閱,也引起許多網友發表意見,就有網友說:「這影片看起來實在太療癒了!」、「原來雪貂這麼浪漫!」,而有網友驚訝地說:「雪貂力氣好像比想像中還大!」;另也有網友開玩笑說:「一直咬花,花是很好吃嗎?」

 
 
 
View this post on Instagram

ㅤ ㅤ  ㅤ ㅤ ㅤ #ferret #ferrets #ferretgram #animal #ferretsofinstagram #instapet #pet #petstagram #パスバレーフェレット #フェレット #小動物 #ふわもこ部 #japan #フェレット好きと繋がりたい #フェレット好き #フェレット大好き #フェレット好きな人と繋がりたい #フェレット愛好家 #フェレット部 #フェレットベビー #ベビーフェレット ㅤ ㅤ

A post shared by よもぎ  シナモン (@yomogicinnamon) on Jul 30, 2019 at 12:24am PDT

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 雪貂 發燒影片 寵物百科-其他 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners