TOP
Search

拍到了!這位「柯家軍」違規逆向行駛又倒退嚕

寵伴頻道 / 報導 圖截自Twitter@akiakisitasa授權影片 / 攝影 | 2019-08-10 13:00:00

玩溜滑梯不再是「小孩」限定,連毛孩都可以玩得不亦樂乎!社群平台Twitter上網友、來自的日本舞台劇演員小濱昭博,在不久前上傳了自家柯基玩溜滑梯的影片,瞧牠超可愛的玩耍模樣,讓網友看了都直呼好療癒!

貪玩的柯基在溜滑梯上「跑上跑下」,玩得不亦樂乎!(圖/截自Twitter@akiakisitasa授權影片)

從小濱昭博的影片中可以看到,柯基原本位在溜滑梯下方,想不到才一眨眼的速度,柯基就用「逆向行駛」的方式奔上溜滑梯,再用放鬆的方式從上往下溜,或許是覺得還意猶未盡,柯基又再「故技重施」跑上溜滑梯,而柯基的可愛舉動也全被用「主人視角」紀錄下來,看著柯基朝他跑來又溜下實在超萌,還以為是要討抱抱結果從滑梯溜下,也讓飼主寫了「滑落的柯基」的註解。

影片一出也吸引許多網友留言:「柯基這樣好可愛!」、「我也想帶我家柯基這樣玩!」、「原來狗狗也愛這一味!」,而有網友開玩笑說:「沒人跟牠說不能逆向嗎!」、「這樣要被開罰單吧!」、「雖然不是找主人,但柯基狂奔的視角很可以啊!」

Tag 發燒影片 柯基 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners