TOP
晴時多雲

Search

誰泡澡這麼性感?2隻色色貓浴缸邊「全視線」死盯不放

寵伴頻道 / 報導 Twitter@ahiruomaruchan/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-12 12:00:00

鴨子アヒル和家中的貓貓感情很好。(圖片提供/Twitter@ahiruomaruchan)

是什麼樣的景色居然讓貓皇看得目不轉睛、捨不得移開視線?在日本有網友上傳一段超「濕背秀」的短片,只見畫面中兩隻貓狂盯著在浴缸裡泡澡的鴨子,貓皇專注的模樣,逗得原PO也哈哈大笑!

鴨子「アヒル」的飼主同時也養了兩隻貓「ステテコ」及「モモヒキ」,在Twitter上經常能看到牠們的萌日常,前陣子飼主分享的影片更是引起許多網友熱議,影片中可以看到アヒル在浴缸裡開心地泡澡,而ステテコ和モモヒキ兩隻貓目不轉睛地直盯著アヒル看,視線更不時隨著アヒル變換划水的方向而移動,短短12的影片,兩隻貓的視線全都沒有移開,畫面相當爆笑!

影片中可以看到貓貓狂盯著在泡澡的鴨子。(圖/截自Twitter@ahiruomaruchan授權影片)

影片上傳至今更有高達220萬的觀看次數,除了短片相當有趣外,也有不少網友搞笑留言:「天啊這畫面太性感了(掩面)」、「哪裡可以買到鴨子泡過的洗澡水?」、「鴨鴨小心!貓皇要對你做什麼?」。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【寵伴Partners】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
Tag 發燒影片 寵物百科-其他 寵物百科-貓 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners