TOP
Search

柴柴就是嗨!狂練「甩頭功」無極限 主人:形象要顧啊!

寵伴頻道 / 報導 Twitter@KENSHiNxMiON/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-12 18:00:00

柴犬美穏最喜歡跟主人出外踏青。(圖片提供/Twitter@KENSHiNxMiON)

柴柴也來練甩頭功?!在日本有網友上傳一段自家柴柴狂咬著玩具的短片,影片中只見牠咬玩具時,頭還不斷跟著大力擺動,超嗨的模樣也讓原PO不禁笑說:「喂!我在錄影中,形象要維持點啊~」

柴犬「美穏」的飼主前陣子在Twitter上分享牠的可愛影片,畫面中起初可以看到牠嘴咬著玩具,並且不斷地把玩具甩來甩去,頭也跟著大力擺動,過沒幾秒美穏靜了下來後,突然又開始大力甩玩具,最後美穏似乎發現主人在錄影,於是又裝做一副沒事的樣子,叼著玩具離開現場,模樣相當爆笑。

柴柴咬著玩具不斷甩頭的模樣相當逗趣。(圖/截自Twitter@KENSHiNxMiON授權影片)

影片除了讓網友大呼療癒外,也有人開玩笑留言表示:「人家柴柴只是在練舞!等下要去夜店嗨了~」、「有在玩重金屬音樂?」、「在練甩頭功?」、「跟玩具有什麼深仇大恨嗎?」。

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners