TOP
Search

發送愛的光波!黃金獵犬「深情凝視」前座的人…原因笑翻網友!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@lunahappypup/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-13 12:00:00

可愛的黃金獵犬Luna,其實是隻大吃貨。(圖片提供/Instagram@lunahappypup)

世界上最遙遠的距離,原來不是生與死,而是食物在吃貨面前,牠卻吃不到!在國外有網友上傳了一段超爆笑的影片,畫面中只見車上有人在吃東西,但在後座的黃金獵犬卻只能眼巴巴地看著眼前的人把食物吃掉,而牠逗趣的表情,也逗得原PO哈哈大笑!

黃金獵犬「Luna」的飼主前陣子在Instagram分享了一部短片,一開始可以看到有人在車上吃美食,接著鏡頭帶到在後座的Luna,牠露出一臉好想吃的表情,水汪汪的大眼睛也彷彿透露著牠多渴望吃到食物,但Luna發現前座的人不分牠食物後,也只好「忍痛」把視線從食物身上移開,而這整個過程都被Luna的主人記錄下來,超級爆笑!

Luna眼巴巴地看著前座的人在吃東西,還露出一臉哀怨的表情,模樣相當爆笑。(圖/截自Instagram@lunahappypup授權影片)

除了影片相當好笑外,也不少網友留言表示:「太可愛了!」、「你想要什麼,都給你吃!」,更有人開玩笑說:「吃不到東西真的會要了吃貨的命~」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

When grandma doesn’t like to share

Luna (@lunahappypup)分享的貼文 於 PDT 2019 年 6月 月 11 日 下午 12:16 張貼

 

Tag 發燒影片 黃金獵犬 寵物百科-狗 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners