TOP
Search

私房錢要藏哪? 萌柴親身示範…下一秒GG了!

寵伴頻道 / 報導 Instagram@bolloshiba/圖片提供 / 攝影 | 2019-08-13 18:00:00

可愛的柴犬Bollo,吸引了不少網友追蹤。(圖片提供/Instagram@bolloshiba)

抓到了!柴柴這次又再耍什麼把戲?!國外有網友上傳一段自家柴柴的可愛影片,畫面中只見柴柴在藏東西,被主人發現後,牠馬上又將東西藏得更深,讓原PO也不禁笑說:「全都被我看到了!」

柴犬「Bollo」的飼主前陣子在Instagram上分享牠的一段超有趣影片,只見一開始Bollo正忘我地往棉被裡藏東西,但牠一發現主人在看後,便馬上伸出腳來將棉被緊緊壓住,不讓主人有機會去翻棉被,接著又將鼻子埋進棉被裡,好似在確認東西還在不在,最後Bollo又裝沒事地舔舔自己的腳,畫面相當爆笑。

影片只見Bollo將鼻子埋進棉被裡,好像在確認東西還在不在。(圖/截自Instagram@bolloshiba授權影片)

影片雖才短短7秒,但仍讓許多網友大呼療癒,並且開玩笑留言表示:「吼~抓到了!」、「到底藏了什麼?趕快交出來!」、「母湯做壞事!」、「在藏私房錢?」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Whem you are busted hidding yuor stash  . . . . . #shibainu #shiba #doge #dog #shibamania #shibalove #puppiesofinstagram #puppy #puppies #puppylove #shibaholics #shibagram #shibafamily #dogblogger #theshibasociety #thedailyshibainu #shibasofinstagram #shibaoftheday #instashiba #shibe #shibenation #shibaken #shinastagram #dogmeme #dogmodel #cutedog #shibainuway

Bollo(@bolloshiba)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 1 日 下午 10:47 張貼

 

Tag 發燒影片 寵物百科-狗 柴犬 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners