TOP
晴時多雲

Search

喜歡「牙刷」的乖寶寶是你?花栗鼠看到竟「鼓掌歡迎」

寵伴頻道 / 報導 圖截自Instagram@chitale__授權影片 / 攝影 | 2019-08-12 13:00:00

小時候的我們總是嫌麻煩或懶惰,對刷牙這件事通常是逃避或是心不甘情不願,但有動物看到牙刷竟然「表現超HIGH」?不久前日本飼主「ちぃてる」在社群平台Instagram上,分享自家寵物看到牙刷的表現,讓網友們全笑翻。

花栗鼠看到牙刷的神情有夠HIGH,讓無論飼主和許多網友都覺得很可愛!(圖/截自Instagram@chitale__授權影片)

「ちぃてる」家共養了2隻花栗鼠,分別是年紀掉大的「ちぃくん」和稍小一點的「てるちゃん」,而てるちゃん才是這次的主角。從影片中看到,てるちゃん從遠處跑來,當牠一看到牙刷的第1個反應,竟是把身體站起且「奮力拍手」,不過牠並非在恭賀牙刷蒞臨,真實狀況是牠想把牙刷「奪去」玩。

這可愛的舉動讓這短短3秒的影片,就吸引了破萬的點閱,也讓許多網友留言「實在太可愛了!」、「那個手會不會震動太快了!」,也有網友說:「這種乖寶寶我要拿給我小孩看!」另還有網友開玩笑說:「這個手速根本可以去打拳擊!」

 
 
 
View this post on Instagram

やっぱてるちゃん、歯ブラシ大好き #シマリス #chipmunk #てるちゃん

A post shared by ちぃてる (@chitale__) on Jul 20, 2019 at 7:34pm PDT

Tag 發燒影片 松鼠 寵物百科-鼠+兔 寵物 熱門影像 夯話題 寵伴
延伸閱讀
更多文章
寵伴Partners